sexta-feira, 1 de junho de 2018

Estratégias simples para apreciar seu café mais



São assados escuros, assado francês, e mistura média de termos estrangeiros para você? Você está à Nora sobre as vantagens de laticínios ou não cremes lácteos? Se a resposta for sim, então você pode ser um novato quando se trata de café. Não deixe que isto o desencoraje, porque o seguinte artigo pode ensiná-lo tudo que você precisa de saber sobre o café.


Tente adicionar especiarias à sua borra de café para criar o seu próprio  "artesão " sabores. 


Pense sobre coisas que você adicionaria ao chocolate se você está tendo o problema decidir o que tentar. Comece com coisas simples como canela e noz-moscada. Você também pode fazer coisas como a adição de um pouco de baunilha abstrato para o seu copo para enriquecer o sabor do seu café.

Armazene sempre seus feijões de café ou moagem em um recipiente escuro, fresco, hermético. Melhor ainda, use um recipiente de vácuo. Armazenar seu café em tal recipiente ajuda a manter seu café que cheira e que prova fresco por muito tempo. Armazene o recipiente no refrigerador ou no congelador para maximizar o frescor.

Executar um pote ou dois de água através de sua nova máquina antes de realmente usá-lo. O que isto implica é a água corrente através da cafeteira da mesma forma que você faria se você estivesse fazendo um pote de café real. Que elimina poeira ou odores que podem se acumular em máquinas antes da compra.

Você precisa se exercitar? Você deve beber uma xícara de café forte uma hora antes de ir para a sua corrida ou cabeça para o ginásio. A cafeína dar-lhe-á a energia que você precisa de elaborar eficientemente. Entretanto, é muito importante que você bebe a abundância da água antes, durante e após sua sessão do exercício.

Apenas porque você está bebendo um café escuro do assado não significa que seu café tem mais cafeína nele. Esta é apenas a maneira que os feijões foram preparados, não quanto a cafeína está neles. Se seu café tem o termo robusta nele está empacotando, tem geralmente duas vezes a quantidade de cafeína como o café padrão da goma-arábica.

A boa água é apenas tão importante quanto o café da qualidade quando vem a fabricar cerveja um grande copo.

 Se a água que você está usando não é muito saborosa, você não pode esperar para acabar com uma xícara de qualidade de Joes. O melhor café é feito com água de nascente ou água da torneira que foi executado através de um filtro.

Os melhores cafeteiras realmente extrair a essência do feijão. Cafeteiras de gotejamento não fazem isso. Encontre uma imprensa francesa barata e saboreie a diferença. Uma imprensa francesa extrairá os óleos do feijão e põr os em seu copo ao contrário de um fabricante de café do gotejamento que os deixe no filtro.

Se não sabe nada sobre café, não deixe que o impeça. O café pode parecer como algo complicado no início, mas uma vez que você começ o cair dele, fazendo o é relativamente simples. Apenas recorde o que você aprendeu do artigo acima e você estará fazendo algum do melhor café ao redor

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